Кто они?!

 «…Не спросит стрелочник, куда ты?...»
Ковыль

Идут на выход чьи-то души,
из плана жизни в мир грехов.
Ориентиром стрелка служит,
от исторических весов.

Не спросит стрелочник - откуда.
Он лишь вздохнёт и включит свет.
Сегодня звери, а не люди
ворвались в мир, сломали клеть.

И правят жизнью в стиле жертвы
для ритуальных панихид.
Для них божественное - ересь.
А демоническое – гид

в краю безумных блудословий,
в стране придуманных причин.
Им благодатен запах крови.
У них иссяк адреналин.


Рецензии