Так-то похуй
Крышу сносит, увозит и маты ставит,
Убирает в подвалы мое невежество…
Это жизнь! И даже плевать, что девочка.
Нет, серьезно! Смотрите! Я губки крашу.
Совсем недавно случилось вот - на год старше.
Но не мудрее! Такая же дура-дурой.
Смотрю в окошко и вижу худые скулы.
Так-то похуй. Серьезно! И мне не важно –
Где он, с кем он и как утоляет жажду.
Раздвоение личности сводит стальные нервы:
Вчера – наивна, сегодня – пусто, а завтра – стерва.
Это небо… и все! Тут не я расставляю карты.
Он обычный… проходит примером по всем стандартам.
Совсем недавно случилось вот – встретила…
И все… здесь крыша моя поехала.
Так-то похуй. Серьезно! Но слишком странно!
Сумасшедшим, видать, никогда не купаться в ванной…
Я вчера утопиться хотела – не тут-то было:
Институт, работа, экзамены… время в минус.
Я ничего не успею! Никогда мне не стать успешной:
Глупые цели, странные мысли, старые средства…
Это мода, прогресс! И надо его держаться.
Но я – заблудившее эхо с эпохи вальса.
____________
Безнадежно тихие мысли на дне никак не дают остыть –
Он же был и останется самым любимым и дорогим.
Этой ночью сама с собою… вдруг, четко осознаю –
Я без него, к сожаленью, уснуть никак не смогу.
24.07.14
Свидетельство о публикации №114072806611