оно стучит...
Как стала мне ты дорога,
Душа тревожится от счастья,
Когда я вижу облик твой, что подарила мне луна.
И сердца ритм, в такт так бьется часто,
Оно стучит!!!!
А дрожь проносится по телу.
И этот миг, твое лицо, твой блик,
Я в памяти оставлю на всегда.
И время все течет, его не изменить.
Как сладок плод,
Ты ангел мой в ночи.
Твоих объятий мне так мало
И поцелуи страстные твои ,
Во мне огонь разжечь смогли.
Свидетельство о публикации №114072806459