Последние цветы...
Сегодня день, моей тоски
Мы в этот день,
с тобой расстались
Чужими стали я и ты
Я ждал тебя в осеннем парке
Тянулось время не спеша
Ходил, волнуясь по тропинке
И вот, любовь моя пришла
Я подарил букет, и розы
Алели красками зари
Сказал, привет, моя девчонка
Я так, скучаю, без любви
Обнял тебя, но ты сказала
Прости, но кончилась игра
Я не любила, ошибалась
Другой, на сердце у меня
Ослабли вдруг, мои объятия
Душа, заплакала моя
Не будем, больше
мы встречаться
Но почему, промолвил я
Не знаю - ты в ответ сказала
Я ночью, вовсе не спала
Нам не вернуть любовь обратно
И ни к чему, теперь слова
Прощай, любовь моя навеки
Я так любил, и ждал тебя
Мы разошлись,
И боль настала
И розы плакали и я
Как ты живёшь теперь, не знаю
А я, не смог забыть тебя
Мы целый год, с тобой встречались
Скажи, куда любовь ушла?
Ну вот и всё, и вечер тает
И тает облик, твой опять
В разлуке годы убегают
А я не смог, тебя понять...
Свидетельство о публикации №114072801139