Да будет Тако! Ответ Инне Машенко
Пусть чёрный конь уедет из страны,
И алчный конь подохнет поскорее.
И меч братоубийственной войны
Зароют те, кто праведней, умнее.
Любовь пусть вновь разбудит всех мальчишек,
Когда цветёт каштан и гиацинт.
Пусть воцарится мир. Гробов без крышек
Ужасен вид и жуть от слова цинк.
Свидетельство о публикации №114072702199
Спасибо за стихи. С уважением,
Вова Дедуля 28.07.2014 01:18 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 28.07.2014 02:27 Заявить о нарушении