Малява
Мне страшнее комфорт и уют,
Не страшусь, коль собаки залают
И баланду в обед подают…
Мне тропа от родного порога
Начиналась с шестнадцати лет,
Но кривая была та дорога
И не мил бестолковый рассвет…
Только Волком уже я не стану
Одиночество - наша судьба,
Не желаю как сам Челентано
Ранним утром тревожить дрова…
Не «крутой», не «петух» и не «утка»
Только мне до сих пор не понять,
Почему мне в узилище жутком
Снилась милая, старая мать.
Лишь она грела памятью сердце,
Постоянно обратно ждала,
Помню как обнимала мне тельце,
Но "малява" пришла - умерла…
Кто подскажет и кто мне поможет,
Сердца муку кому то излить?
По той женщине, что всех дороже
Но уже не сумеет…ей быть.
27.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114072702005
И простит мне мои грехи,
Сердце плачет, душа немеет,
Оправданья мои глухи...
Сильно, до дрожи, так написать... спасибо ....))))))))))))
Валентина Мегельбей 27.07.2014 15:00 Заявить о нарушении