Яне Повелко

Как долго я тебя искал,
Моя жемчужина морская.
Как долго я тебя,родная,ждал,
Ты не откроешь врата Рая.

Не упустить бы тебя мне.
Мне шепчет ветер и ласкает.
Имя твоё,как уголёк в огне
То охладит,то в жар бросает.

Как долго я тебя искал,
Моя любовь,моя отрада.
Страницы я стихами исписал,
Ты в жизни мне словно награда.

Стесняюсь подойти к тебе,
И рассказать о своих чувствах.
Ты, как ведение во сне,
Проснёшься, а кругом всё пусто.

Нет ни кого,лишь ты одна,
Меня пленишь своей красою,
Ты словно путеводная звезда,
Вот почему робею пред тобою.

             март 1998


Рецензии