***
Ты так наивна и проста,
Хоть я по жизни всё же грешник,
Стремлюсь я к Богу,но устал.
Открой мне двери,я вернулся!
Открой мне душу я влюблён!
Груз давит ,жизненны потери.
Опали листья,старый клён.
Я снова,снова на подъёме,
Прости,маманя,вырос я,
Не буду я стоять на стрёме,
Другой виток ,и жизнь моя
Даёт возможность отыграться,
Не топит,на комнях стою,
Мне только б в пропасть не сорваться,
И я пою,пою,пою.
Открой мне двери,я вернулся!
Открой мне душу,я влюблён!
Сегодня раненько проснулся,
Любовью снова ослеплён.
Свидетельство о публикации №114072701390