Где наше будущее?

Болит душа за нашу матушку-Россию,
Поверьте мне,мы не хотим кому-то зла,
Но Запад против нас наращивает силы,
И непременно хочет наказать.

Зачем всё время надо огрызаться,
Копить оружие,что б защитить себя,
Они не слышат нас и может показаться,
Что они нас всё-таки однажды истребят.

Будут атомом жечь или чем-то похлеще,
Чтоб Россия исчезла,исчез весь народ,
Уничтожат детей и красивейших женщин,
И на смену какая-то серость придёт.

Я Россию люблю,я люблю наших женщин,
Я готов положить свою жизнь,чтоб Россия жила,
Знаю я,враг получит немало затрешин,
Если сунется к нам,-вот такие дела!!.


Рецензии
Анатолий, замечательное патриотическое стихотворение. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   01.08.2014 20:41     Заявить о нарушении