Быть горожанкой - непростая ноша...
Так хочется особой тишины -
Не той, что окружает наши сны,
А той, что вас собою огорошив,
Вдруг до краёв заполнит этот мир,
И Космос пледом упадёт на плечи...
Любую душу тишина излечит!
...А мы в плену у городских квартир.
Свидетельство о публикации №114072605925