Я пожелаю Вам много хорошего!

В жизни у нас,друзья,много хорошего,
Ласково солнышко греет нас днём,
А по ночам блестят звёзды-горошины,
Запах цветов и трав наполнит Ваш дом.

Птицы ласкают слух песнею звонкою,
Речка манит к себе тихой водой,
Как не гордиться нам нашей сторонкою?,
Просто шагай по ней с чистой душой.

Можешь сажать сады и возводить дома,
Можешь растить детей-сердцем любя,
В жизни ищи любовь,она не придёт сама,
Будешь любить других-полюбят они тебя!.

В жизни у нас всегда много хорошего,
И нет задумок злых в сердце у Вас,
И если в старости оглянетесь в прошлое,
Пусть слеза радости наполнит Ваш глаз!!!.


Рецензии