товарищи
Жарко мне и воробью.
У сосны возьму иголку,
Небо сбоку проколю.
Ну, скажите, что за дело:
Воробей по грудь в пыли!
Туча шла и не задела
Даже краешка земли!
До чего ж сосна колюча!
Может быть, товарищ ёж ,
Ты своей иголкой тучу
К небу как-нибудь пришьёшь?
Я колол, а ёжик шил:
Воробьишку дождь умыл!
Свидетельство о публикации №114072601604
Валентина Юдина 21.01.2016 08:19 Заявить о нарушении
Спасибо, Сонц!)))
Тамара Карякина 21.01.2016 17:18 Заявить о нарушении