Обычный сюжет
Панацеи от глупости нет,
Как минувшие в Лету века
Ищут все, не в себе, дурака.
А предательство,гадости, лесть
Подменили культуру и честь,
Здесь порочною стала среда
Что наделали Вы, господа…
Повсеместно народ не доволен
Врёте все, будто счастья достоин,
А на деле в кармане кулак
Перестройка лишь в тёмных делах…
И не зря нам вещает Европа
Наша жизнь – это полная жо…а
Ну а мы средний палец покажем
Гранд мерси и соплями лоб мажем.
Не наступит пора революций
От сопливых юнцов, их поллюций,
Значит вновь пролетарский булыжник
Будет в окна бросать шаромыжник…
25.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114072601364
С уважением,Григорий.
Григорий Лазаревич Акопян 27.07.2014 19:23 Заявить о нарушении
иного смысла.Если это шутка, то она не очень достойная.
С уважением
Александр Нелединский 09.08.2014 14:19 Заявить о нарушении
Григорий Лазаревич Акопян 09.08.2014 18:19 Заявить о нарушении