***
И мы возвысимся над прошлым,
И первые ,но робкие шаги
Мы к Богу совершим.Не пошло
Думать будем мы,
И Бог нас примет,как и прежде.
В сердцах те Храмы сожжены,
Что жить мешали ,я не вежлив,
Лишь потому,что груз идей
Меня порой переполняет,
Хоть это всё и для людей,
Но идти к Богу мне мешает.
А старое ко дну всё тянет,
Судьба-зазноба не обманет,
Всё по-другому скоро станет.
19.02.05
Свидетельство о публикации №114072601206