Работникам торговли
Администраторы и продавцы.
Поздравить от души,мне Вас позвольте,
Вы все,для нас,большие молодцы.
Работа Ваша,вовсе не из лёгких.
И за неё-всем низкий Вам,поклон.
Своей работе -душу отдаёте,
Что Покупатель прав-для Вас закон.
Приходим мы к Вам,с разным настроеньем.
А Вы,лишь улыбаетесь в ответ.
С праздником!!!Удачи и везенья.
Здоровья,радости и жизни до ста лет!!!
Свидетельство о публикации №114072507916
С теплом и улыбкой,Юрий.
Юрий Плясунов 28.07.2014 08:47 Заявить о нарушении
Любовь Данилина 28.07.2014 13:33 Заявить о нарушении