На горках времени катаюсь

На горках времени катаюсь,
На лыжах памяти качу,
На кручах сам с собой встречаюсь,
Трамплин удачи я ищу.

Из нервов палки мне помогут
Спуститься вниз с горы «шесток»,
На счастье, поплевав  в дорогу
Я виски выпью – посошок.

Страшней пусть круча башни Пизы
Иль вышки Шухова в Москве,
На памяти лечу я с визгом
Удачней Шуми  в снег к земле.

Все тайны зги я понимаю,
Удачи пунктик есть в мозгах,
Мне жизнь – болельщица родная
Она мой Оберег всегда.
…………………………………………………….....
В себе сжимаю расстоянья,
Скачки в них - даты  всей судьбы,
От радости до покаянья-
Экстремумы дорог кривых.


Рецензии