Позвони, я так жду, позвони. Акростих
П озвони, я так жду, позвони,
О диночества грусть разгони.
З ажигательной шуткой своей,
В се печали и боли развей.
О т тебя я опять далека,
Н е дождусь всё никак я звонка,
И когда телефон зазвенит,
Я душою взлетаю в зенит.
Т олько это дела, да дела,
А ведь я от тебя их ждала.
К ак же ты всё не можешь понять,
Ж ду напрасно так долго опять.
Д ни бывают длиннее, чем год,
У того кто так любит и ждёт.
П озвони, я так жду, позвони,
О диночества грусть разгони.
З наю я, что скучаешь и ты,
В месте наши с тобою мечты.
О дного только хватит звонка,
Н ежных слов твоего голоска
И печаль улетит и тоска.
25.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114072505394
Слышу сердца я трепетный стон.
Ты прости и попробуй понять,
не хотела , чтоб стал ты страдать.
Я приеду, родной, только жди!
Пусть уйдут проливные дожди...
Будем счастливы, верь и люби ,
много радостных дней впереди.
Удачи и солнышка душе Вашей!
Галина Лычковская 27.07.2014 20:14 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 27.07.2014 21:33 Заявить о нарушении