***
А семь?
А семь волшебных лепестков я оторвал
с одним желанием -
Хочу встречать
рассвет.
Хоть ночь мне ближе, но в полярный день
Рассвета нет.
Заката нет. И нету звезд.
Есть только смесь
Из севера и бесконечности пустующих
верст.
Электровышки и столбы спешат на юг,
А я остался здесь. И здесь пою
В розетку.
Впустую лампу жгу.
Но может быть на юге, из розетки
Услышишь ты
тоску?
Свидетельство о публикации №114072504766