Мысли в стихах 4

В эпоху электронных писем,
Книг, не пахнущих бумагой,
Безумных, сумасшедших чисел,
В эпоху экстрасенсов, магов,
Каких-то непонятных знаков,
В эпоху виртуальных поцелуев,
Своих родных враньем балуем,
Во времена доступных тел,
Заочных встреч и расставаний,
Несостоявшихся свиданий,
Напрасных, смелых обещаний,

В эпоху жуткой суеты,
Мы все на грани, у черты,
Во власти злого сатаны,
Совсем уж грУстны и смешны,
Обычные мои мечты...

Мне нужно очень, очень мало,
Кусочек счастья, поцелуй с утра,
Всего лишь, капельку тепла,
Заботы, правды, доброты...

Подумай,
Сможешь дать мне это Ты?


Рецензии