С добрым утром страна!
Ну, обрадуй меня -
Сообщи мне, что больше
Уже не стреляют...
Я проснуться хочу,
Выпить чуть кофейку
И безудержно просто смеяться.
Я хочу просто мира,
Хочу только счастья,
Не в тревожных рассветах,
Хочу просыпаться...
С добрым утром страна!
Украина моя -
Я хочу пожелать всем счастья!
Свидетельство о публикации №114072501680