Соседство земли. Из Рильке

 Вступая в разговор,
 земля свое соседство
 вверяет, как наследство,
 вершинам гордых гор.

 Услышанная млеет
 земля, в конце концов,
 пейзажей не жалеет,
 но не находит слов.

(С французского)


Рецензии