Ток 2

Ух, Граль в лесу; верьте: те, кто не против нас, тот с нами; вот и слышится: чур ей! чур ей! чур ей! Ручей выручает нас, ручается за нас  и, в конце концов, обручает. А грозит нам кто? Кот баню топит, где для утопленников котик ран; ему принадлежит гальюн иль нация, лак или кал; кто алкает, тот лакает; платят калом калым; невеста есть вена; "нежь их", - глаголет вещий Баян. "Жму", - хвастают, а сами горбаты, но гробун – бог рун, а руны – урны Урановы, пока из Ура Халдейского не закричат: "Ура!", и не останется Ра, а Ка Ра – арка солнцецветная, но блекнут цвета, и остаётся кара рака, пока рак не свистнет; всплывает отупленник, и на нём Икар, с него свисают раки, виснут, отчего и весна, и глухариный ОТК следит, чтобы не застигла нас врасплох строфа ката, когда Фамир и Заумь соревнуются, пока рифма и муза друг друга не убьют; вот что делает тень их Ка, а, быть может, напротив, Ка – тень их, так или иначе победа тех, кто тих, а не этих; когда Ка с Ба, выходит кабан (свои две души удишь), а без Ка когда Баян, когда Баюн; поёт Баня, кот баню стережёт. Где Баня, там слуги струнные, каждую колос клюёт, на току ломоть Ба, муз ловит кот, и опять капель, опять навес, ух, Граль токует, кот подкрадывается, и ударяет ток.



Глоссарий.
Ух, Граль – глухарь.
Верьте те – тетерев.
Чур ей – ручей.
Кот баню топит – кот баюн.
Котик ран – наркотик.
Гальюн иль нация – галлюцинация.
Нежь их – жених.
Жму – муж.
Икар – раки.
Строфа ката – катастрофа.
Слуги – гусли.
Колос – сокол.
Ломоть Ба – молотьба.
Тень их Ка – техника.
Победа тех – тех Ника.

26.12.2002.


Рецензии
Возможно, Ваши разработки необходимо предложить шифровальщикам внешней разведки?)

Алексей Кашмов   25.07.2014 13:26     Заявить о нарушении
Там сами знают, что им нужно.

Владимир Микушевич   26.07.2014 22:02   Заявить о нарушении