Морской дозор
Наша лодка идёт полным ходом, не видна для других кораблей.
Пусть подняться наверх невозможно, и акустик тревожно молчит,
Субмарина быстра и надёжна, и сильна, и проворна, как кит.
Моя подруга боевая, судьба и сердце пополам
Моя красавица морская идёт вперёд назло штормам.
Держим курс и мечтаем о доме, о родных и счастливых глазах,
О снежинках, упавших в ладони, и лохматых седых небесах..
И пускай наверху неспокойно, гонит пену крутая волна,
Мы несём нашу вахту достойно, и поёт за бортом глубина.
Моя подруга боевая, судьба и сердце пополам
Моя красавица морская идёт вперёд назло штормам.
Мы на флот не из милости взяты, и присягу давали не зря
Наше братство и Родина - святы, наши битвы и судьбы - моря.
Мы стоим за Россию с любовью, и готовы идти до конца.
И в глубинах отмечены кровью наши лодки и наши сердца.
Моя подруга боевая, судьба и сердце пополам
Моя красавица морская идёт вперёд назло штормам.
Свидетельство о публикации №114072407893