Уходи...
Ты главное не слушай, мне больше не верь!
Буду ласково, нежно тебя зазывать,
Обещания красивые с клятвой давать,
Добиваться, стучаться в сердце твое,
Буду испытывать, калечить снова его.
Предвижу, чувствую знаю себя,
Поиграю как раньше и брошу тебя!
Растопчу, унижу, во след посмеюсь,
Ты услышала правду... Я уже злюсь!
Уходи, убегай, я тебя не держу!
Проваливай к черту! Тебе говорю...
Ты мне не нужна, я тебя не люблю,
Ну чем же прогнать еще я могу...
Вот слезы в глазах заблестели твоих,
Я снова с победой, ликующий псих...
Больной..без сердца, души, без всего...
И чувств познать мне уже не дано...
Ты ушла...хорошо...от души отлегло...
Счастья тебе, будет все хорошо...
А я останусь за дверью один в тишине,
Надеюсь не вспомнит никто обо мне...
Никто не почувствует боли утрат,
Я не хочу быть снова во всем виноват..
Не хочу, чтобы тонкие струны мои
Ржавели от чей-то несчастной любви...
Мы с ними еще попоем при луне
Она лишь одна прощает все мне..
А ты уходи, ты уже далеко...
Хоть, правда, мне так без тебя не легко.
Признаюсь я только себе одному..
Ведь так безгранично тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №114072404788