***

Не знаю, чем тебя утешить,
Ты так наивна и проста,
Хоть я по жизни все же грешен,
Стремлюсь я к Богу, но устал.

Припев:

  Открой мне двери,
  Я вернулся!
  Открой мне душу,
  Я влюблен,
  Груз давит – жизненны потери,
  Опали листья – старый клен.

Я снова, снова на подьёме,
Пусти, маманя, вырос я,
Не буду я стоять на стреме,
Другой виток и жизнь моя

Дает возможность отыграться,
Не топит, на камнях  стою,
Мне б только в пропасть не сорваться,
И я пою, пою, пою.


Припев:

  Открой мне двери,
  Я вернулся!
  Открой мне душу,
  Я влюблен,
  Сегодня раненько проснулся,
  Любовью снова окрылен.


Рецензии