Белая песенка!

На белом свете белые поля,
Там белых зайцев белые края,
Там белый снег белеет на опушке
И с белой крышей всюду там избушки!
На белой горке всюду детвора,
Из шаров снежных белых – крепость. Там снежки – угроза,
На белый склон на штурм бегут ребята со двора!
И только красные лишь щёки от мороза!


Рецензии