герцогиня беата фон диз увольняет своего слугу

А я разложу тебя. По полочкам, по коробочкам, по шкатулочкам.
Насажаю тебя. В грядочки, в клумбочки, в вазочки.
Душу твою прижму. Скрепочками к бумажкам тоненьким.
Развешу ее сушиться между  трусиками в большую горошинку.
Заиграю тебя фальшивыми пальчиками, запонимаю тебя  пониманием.
Завяжу тебе на члене бантики, а соски намажу вареньецем.
И начну любить тебя так отчаянно, что ты наконец-то  - кончишь.

Ведь тебе тоже иногда бывает больно.


*Работа Марка Райдена


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.