Живу у солнышка под боком

Живу у солнышка под боком
В его живительных лучах,
Они ласкают меня ловко
Своими квантами «урча».

Тепло, жару несут в июле
Я ждавший в спешке то беру,
Топырю тело своё «кулем»-
Лучи встречаю на юру.

Жара сегодня позволяет
Надеть коричневый загар,
Здесь мода мало  удивляет
Фасон по телу, голый стан.

В коричневые «обтягушки»
Одет на пляже весь народ,
Все как надутые игрушки
Лежат и дышат через рот.

Я ж на лужайке загораю
Люблю на травке полежать
Лучам июльским позволяю
Меня до боли обжигать.

Крепчаем летом в нас здоровье
По сто пилюль даёт нам в день
Июль жарой, своей любовью,
Счастливей делает людей.


Рецензии