Колокола судьбы

Услышь колокола судьбы
Их звук протяжен, ярок и огромен,
Как голос чистый боевой трубы
И как дыхание моря тих и скромен
Времён прошедших,словно миражи,
Встают года, деяния, формы, звуки..
Не оттолкни, запомни, удержи,
Они к тебе протягивают руки
Не спутай, как звучит ночной прибой,
И звон лучей, что в волнах утонули,
Крик чайки, пролетевшей над водой,
Шум ветра и дыхание бури
Услышь колокола судьбы
И стань их силой счастлив и спокоен
Их голоса - заклятье от беды
Они поют для тех, кто их достоин


Рецензии