Короткая юбчонка

Короткая юбчонка,
Кудряшки и берет –
Сопливая девчонка
Попросит сигарет.

Ей хочется скорее
В поступках повзрослеть,
Почувствовать острее
Соблазны и суметь

Попробовать в избытке,
Что значит в мире жить,
Оставить пережитки,
А сложность упростить.

Ей кажется, что можно
Мечту рукой достать,
Что истина подложна,
Что главное – играть.

Как девочка наивна,
И хвалится собой!
События из ливня
Не спрятать под трубой.

Еще советы вспомнит
И строгий мамин альт,
Когда терпенье лопнет
С паденьем на асфальт.

Ах, милая лолитка,
Не торопись взрослеть –
Захлопнется калитка,
И можно не взлететь.
2001


Рецензии
А короткую юбчонку мы запрячем до Весны:)))

Вячеслав Знакомый   23.10.2018 20:00     Заявить о нарушении
Точно,погода испортилась.

Александр Шелехин   23.10.2018 21:56   Заявить о нарушении