О мыслителях Госдепа

На общей сраке как макаки
Американские сыны
Решают вместе с «гумной» Псаки
Финты украинской войны.

Пусть даун Псаки безобразен,
Мозг нешлифованный гранит,
Но вид её благообразен
И верит в то, что говорит.

Пей водку, лучше будут ссаки
Но сам кричи, и говори
Госдеп - одно большое Псаки
Где Бумба – Юмба впереди.

Фашистам дарят миллиарды
А почему не подарить?
Станки печатают их ярды
России пакость учинить…

Им лихо Беня подпевает
И войско личное творит,
Семь сорок на губах играет
И всем Ляхаим говорит…
    22.07.2014г.


Рецензии