Стоит свеча пред зеркалами...

          
Стоит свеча пред зеркалами,
Черкните спичкой о фитиль.
Все отношенья между нами -
Символика далёких миль.

Поставьте свечку пред собою,
Прильните к зеркалу щекой.
Мы были сведены судьбою,
Такой не лёгкой, но простой.

Вы говорили, что Вам скучно
В кругу подруг и их друзей,
И ночью Вы собственноручно
Вновь воплощали цепь страстей.

Вы были строгой Нефертити,
Богиней среди всех Богинь,
Но мы расстались, ах, простите
И дай Бог счастья Вам! Аминь.
1995


Рецензии