Как нам в этой жизни мало надо

Как нам в этой жизни мало надо,
Чуточку тепла и доброты,
Ласково-приветливого взгляда,
Что таится в уголках души.

Как нам в этой жизни много надо,
Завести друзей ,поднять детей.
Внуки, как душевная отрада,
С ними жизнь становиться светлей.

Как нам в этой жизни мало надо,
Не болеть, не плакать, не страдать,
Солнышко встречать и ждать заката,
Улыбаясь день свой провожать.

Как нам в этой жизни мало надо,
Ждать весну и осенью грустить,
Вспоминать, что дорого и свято,
Каждый день , как день последний жить.


Рецензии