Сон

Пожелай мне спокойной ночи,
Я сегодня пораньше уйду.
Жаль, что время стоять не хочет,
А я же на месте бегу.

Спрячь свой зонт, я не сахар, не таю.
Просто так пройдусь под дождем.
Заболею, плевать. Все проходит, я знаю.
Пройдем даже мы. Хоть не будем вдвоем.

От тебя мне в подарок - счастье,
И за это - земной поклон.
Мое солнце с тобой не погаснет,
Улыбнуться заставит голоса звон.

Дай мне руку, хочу быть ближе..
Ведь по-другому - никак.
Голос мой - еле слышен,
На душе моей - полумрак...

Должна я себе признаться,
Что это, наверно, всего лишь сон.
Но тогда, я не хочу просыпаться.
Я навеки останусь в нем.


Рецензии