Любить друг друга

Любить друг друга и не возжелать,
быть рядом с ним - нет это невозможно.
Пусть наказания не избежать,
пусть говорят, что это всё безбожно.

Но быть хочу с тобою рядом я,
однако не судите очень строго.
Я знаю, что женат, что есть семья,
у каждого в судьбе своя дорога.

Пусть тернии по жизни у меня,
не собираюсь я в семью вторгаться.
Позволь издалека любить тебя,
сонетами твоими восхищаться.

Я понимаю, что и это грех,
желать нельзя чужое в мыслях даже.
Но всё же верю Бог прощает всех,
кто о любви душою всё расскажет.

2014г.
----


Ох, спасибо за признанье,
Я к тебе уже лечу,
Помутнилось всё сознанье
Рядом быть с тобой хочу,

Просыпаться только рядом
И пьянеть от губ твоих,
Только ты моя награда,
Ведь об этом мой здесь стих...

Владимир Шавырин

---
Мой ответ:

Прилетай скорей, с тобою
не уснём мы до утра.
Сердце я тебе открою,
улыбнётся нам Луна.

За грехи такие наши
мы покаемся потом.
Но любви святую чашу,
выпьем мы с тобой тайком.


К авторам это всё не относить, это творческая фантазия, а значит ЛГ.
выпьем, осенив крестом.


Рецензии
ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕГДА
НА ДОЛГИ И ДОЛГИЕ ГОДА...

Микола Стихоплет 2   21.11.2017 09:21     Заявить о нарушении
Николай, спасибо.

Светлана Светлова-Ягодина   26.11.2017 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.