Я смотрю на тебя в темноте
Ты улыбкой своей озаряешь меня.
Мои слёзы текут.Я их скрыть не пытаюсь,
Но их бережно прячет колдунья-луна.
Мои слёзы о том,что тебя не тревожит.
Твои мысли чисты,словно водная гладь.
Я тревожусь о том,чего быть и не может.
Ты же просто молчишь и не в силах понять.
Я прошу у небес их верховной защиты!
Я молюсь о тебе,на тебя,за тебя!
В мире этом большом тебе двери открыты!
Смейся,радуйся,пой!Моя жизнь-жизнь твоя!
Я с тобой! Я смотрю в бездну глаз тёмно-синих.
Ты мой лучик надежд,в тебе радость моя!
Пусть не знаешь,о чём небеса я просила.
Просто знай,что дышу,согревая тебя.
18-20. 07.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114072110141