Вернусь на днях в свою бригаду!

На стыке лента разорвалась,
На стыке лента - разошлась!
Технологическая братья,
Её заделать приплелась.

Пришёл и я, принёс заклёпки,
И шайб, я связки две принёс.
Склепаем быстренько конвеер,
Плевать на холод, и мороз.

Евгений долбит Землянухин,
Алёша долбит молодой.
А я, "броняшку" продвигаю,
Своею правою рукой.

Мы заклепали сто заклёпок,
Пять тыщь ударов молотком.
Ещё скребок на 71-ом -
Нас ждёт с Димасиком, дружком.

Ну блин, ни смена - просто попа!
К тому ж, менять нам лепестки.
Я понял - здесь не затоскуешь -
И не умрёшь здесь, от тоски!

Вернусь на днях в свою бригаду,
К Аркашке, с Лытарем - вернусь!
Встречай, Максим "Большая просьба",
Встречай Лукьянов, нудный гусь!


Рецензии