Поклон

Сердце мое ,стянул обруч тоски
в память о тебя, я завязал узелки
мне горло разрежет табачный клинок
и в память, о жизни ,пишу пару строк
сквозь прошлое мчится забытый экспресс
я долго молчал- на рожон я не лез
старался держаться окольных путей
теперь я один. ни семьи , ни друзей
и в темной квартире не страшно уснуть
когда где-то там , тебя близкие ждут.


Рецензии