Вам
Что за огонь, коптит в ваших сердцах ?
Вы тратите бездарно свое время
Запутавшись в тяжелых, мрачных снах.
Вы чаши поднимаете игриво
Наполнив их страданьем и тоской
И пьете, жмуря взгляд свой нечестивый
Стараясь спрятать лик за плотною толпой.
Сознание ваше- плоть морской пучины
Вы тоните , в сомнениях , под Луной
И демоны в груди гудят уныло
Гудят как, разъяренный сучий рой.
Признайте за собой скорей пороки
Примите с честью , страшную судьбу
Отриньте власть над мыслями Моммоны
Отдайтеся покорно палачу.
Свидетельство о публикации №114072008223