Не верьте

«Люди покидают города».
Ковыль

Веет хладом, пахнет смертью.
Тает ладан. Вы не верьте
Клевете про рознь народов.
Всех обманывают подло.
Пышет пламя из дракона.
Брызжет сланцем, незаконным.
Города осиротели
Вместо окон раны в теле.
Покидают люди город
И воюют те, кто молод.
Брат на брата - дикость жизни.
Делят общую отчизну.


Рецензии