Объевшись яблок знаний

Объевшись яблок знаний,      
утробе тяжело.               
А на подмостках дряни       
талантливое Зло.            

Реальности медуза,               
когда катись на дно,               
Танцуйте же иллюзий,               
под брейк, под данс.... равно....   


Рецензии