Монолог слова
У него есть только я. Я – это слово.
Я надёжней всяких муз, трезвее и вернее,
В похоти я не томлюсь, смыслом я сильнее.
И пусть гимнов не поют моему величию
Возвышаю сам себя, и пох*й на приличие.
06.07.14
Свидетельство о публикации №114072006295