Задерживая веки и в мечтанье
Всё чаще жизнь я перелистываю вскользь,
Не замечая вновь тоскливого сознанья,
Вдаваясь в смысл глупо-праздных снов.
Одноаффектные здесь взгляды
Тревожат хмурый серый быт,
Всё что бездушному отрада,
О том душа его скорбит
Свидетельство о публикации №114072006252