Летняя проза

Бензиновые облака во всём великолепии серости и сырости очаровывают наивный взгляд, бороздя по алеющей кромке рассвета, упираясь в деревья, под которыми стоят поезда длинной вереницей, тянущие души смертных в непредсказуемое завтра, как кажется им на первый взгляд, обманывая себя по пустякам и не смирившись со своей досадной ошибкой, а там завтра, такое же как вчера и вечность несбывшегося.

Уфа, 2012


Рецензии