Памяти Н. Сухарева и В. Баевского

Они ушли
        в края небес,
Одновременно,
          почти сразу,
И поэтический
            Смоленск
Как будто
        сузился в два раза…

Стиха и ритма
          – знатоки,
Звукопоэзии 
           – солдаты,
Непо-
     дражатели строки…
Небо-
     держатели таланта!


Рецензии