Мне, как Деве, попался Близнец
Мы воюем который уж год,
По характеру он, что кузнец,-
Наковальню найдёт- и вперёд.
Он изменчив, психован, двояк,
Любит то, что не нравится мне,
Не ссупружимся с ним мы никак,
Это чётко видать по Луне
И по звёздам, и просто по нам,
Ходим мрачные, будто с кладбИщ
Возвратились, наплакавшись там…
Мой Близнец для меня- тот же свищ.
Мы устали кричать и вопить,
Наобрыдло войнушки терпеть,
Стал Близнец сквернословить и пить,
Ну, а я над «стихами» корпеть.
Свидетельство о публикации №114072005762
Желаю Вам мира наконец-таки со своим Близнецом!
Счастья и удачи Вам!
С Уважением!
Алина Ставропулос 21.07.2014 12:40 Заявить о нарушении