Die schoenste Version

Die GROSSE LIEBE....
danach sehnst DU DICH.
Nichts...
willst DU so sehr.
Ja,
ICH weiss.
DU suchst Jemanden,
durch dessen Augen
DU DICH
als die schoenste Version Deiner Selbst sehen kannst.
Gott....
So wunderschoen.
Doch sag...
wann hast DU DICH das letzte Mal selbst so gesehen?
Als die schoenste Version
Deiner Selbst?
Spuerst DU,
was DU HAST?
JETZT....
Sieh hin.
Schau auf Deine eigenen Glaubenssaetze ueber DICH.
Die Dir mal das Ueberleben sicherten.
Und Dich Heute massiv sabotieren.
Beschaeftige DICH mit Deinen eigenen Schatten.
Statt mit denen der Anderen.
Hey...
durch deine Dummheit
gelangst DU zu DEINEM Gold.
Das tut weh,
das macht auch mal traurig,
das schmerzt,
das erfordert MUT.
DEIN unfassbares LICHT,
liegt H I N T E R Deiner groessten Angst.
DU..
hast keinen blassen Schimmer,
wer DU wirklich bist.
Doch DU allein,
kannst es rausfinden.
Das ist ARBEIT.
Das ist riskant.
Das fordert Dein bedingungsloses WOLLEN.
GROSSE LIEBE
und Grosser Erfolg...
Sind IMMER mit einem Risiko verbunden.
RISKIERE.
Und Gewinne...
Den,
der Du wirklich BIST.


Рецензии
просто замечательное... и такое спокойствие навевает, а вроде бы тревожное...
спасибо

Валерия Зорина 3   23.08.2016 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.