Странные сны
В них деревни, погосты,
Половинка Луны,
Расплетённые косы,
За незримой чертой
Вижу ели в снегу,
Прикоснуться рукой
К алтарю не могу…
Снятся лица друзей
И улыбка жены,
Храмы руских церквей
Мрачный облик войны,
И зовущая прелесть
Пшеничных полей,
Соловьиные трели
И крик журавлей.
В непридуманной сказке
Трепещет душа,
Сердцу хочется ласки
Понять не спеша,
Для чего проживает
Неполный свой век,
И в безвестности тает
Время и человек…
20.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114072002354
Счастья, Сашенька тебе, здоровья и радостных дней.
С теплом.
Любовь Константинова 25.07.2014 23:30 Заявить о нарушении