Спасите!..
Спасите нас от этих новостей!..
Укрыться от них не помогают
И тысячи хитростей.
Закрываю, как в детстве, глаза,
Потом открываю снова:
Немыслимое в братской стране,
Каждый раз ужасы новые!
Спасите! Разбудите!
Спрячьте это, кто-нибудь, куда-нибудь!..
Остановите это зловещее
Чёрно-красное зарево!
Кричу, прошу,
Кого прошу - не знаю!..
Ну, как это?.. Почему
Никто ничего не предпринимает?!
Свидетельство о публикации №114071900786
Ли Чень Дао 19.07.2014 02:09 Заявить о нарушении