На припёке жалит полдень

На припёке жалит полдень,
Брошу город, тьму забот.
Сад камней зимой комфортен,
Летом - дача, огород.

Шум лесной, ручей игривый,
Грядки, лопухи, дрозды...
Ждут меня в деревне милой,
Что у лесополосы.

Встретят разом гуси, дети,
Город им до пескаря.
Рыба дохнет в интернете, -
Это знают школяра!


Рецензии